В декабре в меню ресторана «Da Albertone» добавлены новые позиции.
Новинкой карты супов стал «Passato Dizucca». Этот крем суп из протёртой тыквы, молодого картофеля, сочного лука, моркови, сельдерея и шалфея.
Ассорти из свежих устриц трех сортов: «Крез Фин», «Сильвер Скэйл» и «Лабель Руж».
Любителям мясной кухни в ресторане теперь подают стейки: классический стейк из американской мраморной говядины, приготовленный на гриле и сервированный гарниром по выбору гостя, а также классический стейк из американской мраморной говядины, приготовленный на гриле, покрытый яйцом и панчеттой, в сопровождении зелёного горошка, соуса из томатов и Де Ми Гласа.
Адрес ресторана «Da Albertone»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23
Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23 , м.
Адмиралтейская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться