Программа ICH-Технолог

Разработана для упрощения работы технолога на предприятии общественного питания. Один раз, пройдя несложную процедуру создания "карты блюда", технолог получает следующее документы:
Полноценную технико-технологическую карту блюда, содержащую в себе следующую информацию:
Требования к оформлению, подаче и реализации блюда.
Органолептические показатели блюда.
Внешний вид блюда.
Консистенция блюда.
Вкус блюда.
Цвет блюда.
Запах блюда.
Фотографию блюда.
Наименования ингредиентов блюда.
Вес брутто на каждый ингредиент блюда.
Вес нетто на каждый ингредиент блюда.
Выходной вес на каждый ингредиент блюда.
Нормы отхода при холодной обработке.
Информацию о пищевой и энергетической ценности блюда.
Акт контрольной проработки блюда, если технико-технологическая карта создана на основе акта контрольной проработки.
Калькуляционную карту блюда, содержащую информацию о себестоимости, естественной убыли, себестоимости с учетом естественной убыли, торговой наценке, и продажной стоимости блюда.
Информационное меню для потребителей, содержащее информацию о пищевой и энергетической ценности каждого ингредиента блюда.
Карту пищевой и энергетической ценность блюда.
Информация о пищевой и энергетической ценности на основании Справочника "Химический состав Российских продуктов питания" (под редакцией члена корреспондента МАИ, профессора И. М. Скурихина и академика РАМН, профессора В. А. Тутельяна.) и является достоверной.
Отличительной особенностью программы является возможность учитывать процессы тепловой и холодной обработки в процессе приготовления блюда, также на основе данных книги " Химический состав Российских продуктов питания ".
Процесс ввода данных настолько прост, что с ним справится любой человек, обладающий минимальными знаниями компьютера.
Все создаваемые документы соответствуют существующим нормативам и принимаются контролирующими органами.

НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов»
Санкт-Петербург, В.О. Площадь морской славы, 1 Бизнес-центр "Морской вокзал" оф.5007
Телефон
327-39-84
restaschool.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в