Restaurant Explorer: 2009-й принесет ресторанам процветание, но не всем

Вышел декабрьский номер электронный газеты Restaurant Explorer. Он посвящен актуальному вопросу товароведения в кафе и ресторанах. За вереницей ежедневных дел, за предновогодней суетой, за стремлением продать «еще хотя бы один» банкет, многие рестораторы упускают из вида самое главное – качество предлагаемых блюд. Почему ресторанные колбаски должны на 25 процентов состоять из жира, на 40 процентов – из соевых добавок, на 35 – из резиновой и абсолютно нежующейся массы, отдаленно напоминающей мясо очень низкого сорта? Можно ли найти компромисс между экономией, вызванной кризисом, и удовлетворением потребителей…

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы