21 февраля в «Гранд отеле Европа» состоится джазовый вечер.
Наряду с обычным меню ресторана, шеф-повар предложит специальное джазовое меню.
Выдежки:
- «Цыпленок с рисом, жареными бананами, сладким картофелем и кокосовым соусом»
- «Жареное филе говядины с черными бобами и колбасками «Чоризо» подается с овощами»
- «Традиционный куриный суп с рисом и тыквой приправленный лаймом и кориандром»
- «Холодный суп с авокадо и креветками по-пуэрторикански»
- «Десертное трио: сладкий рис с кокосом, гуава в желе и пирог со сладким картофелем и апельсином»
Начало вечера в 20:00.
Адрес «Гранд отеля Европа»: Михайловская ул., 1/7