Для всех, соблюдающих Великий Пост, со 2 марта по 18 апреля в ресторанах группы «Тритон» действует специальное меню.
В трактире «Честная Чарка» шеф-повар Евгений Скобелев потчует гостей красными помидорами, фаршированными грибной икрой, салатом из квашеной капусты с моченой брусникой, борщом с боровиками и овощными голубцами с гречей.
Сергей Васюнкин в клубном ресторане «Royal Beach» приготовил: деревенскую грибную похлебку с картофелем, постный винегрет, шашлык из шампиньонов с мини-кабачками и гречневую лапшу с оливковым маслом и томатами «Пронто».
В ресторане тайской кухни «Руан Тай» можно попробовать: салат из свежей папайи с пряной заправкой, суп из поджаренного кокоса, маринованный тофу с молотым чили-перцем и спаржу с грибами в чесночном соусе.