Руководить творческим процессом будет шеф-повар ресторана Portofino Кеннет Линдберг, обладатель серебряной медали Galway - чемпионата Финляндии по открыванию устриц.
В рестораны Sokos Hotel Palace Bridge устрицы прилетают самолетом из Франции дважды в неделю: по вторникам и четвергам.
В этот раз гостям предложат глубокие устрицы Fin de Clair (№1, №2, №3), а так же плоские Belon (№00, №000).
В баре The Cellar устриц будут подавать с темным пивом. Это дань многолетней кулинарной традиции Ирландии, которая уже прижилась в Голландии и Германии, а теперь приходит и в Россию.
Устричный фестиваль «Happy Oyster» пройдет с 15 по 31 мая в ресторанах Portofino, Sevilla, Eliseev, а также в баре The Cellar.
Адрес «Sokos Hotel Palace Bridge»: Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., 11