Лето в ресторане «Da Albertone» встречают обновленным Today’s specials.
В специальное предложение от шеф-повара вошли легкие и эффектные блюда, рассчитанные специально на жаркое время года:
- борщ с ветчиной, яйцами, свеклой, хрустящими огурцами и пряной зеленью под «шапкой» из деревенской сметаны
- французские устрицы Fine De Claire
- рисотто с пармезаном, покрытое соусом из томатов
- домашняя паста корцетти, приготовленная с белыми грибами, куриным филе и фасолью, в соусе из томатов, дополненная домашним песто.
- рулет из куриного филе с цуккини и сыром Филадельфия, с соусом на основе красного вина и картофелем «Анна» с панчеттой и сыром Пармезан.
- пицца с кремом из белых грибов, прошутто крудо, моццареллой и рукколой.
и многое другое…
Появились новинки и в карте домашних десертов ресторана: традиционный французский яблочный пирог tarte tatin и чизкейк на базе сыра Филадельфия со свежей июньской клубникой.
Адрес ресторана «Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 23.
В специальное предложение от шеф-повара вошли легкие и эффектные блюда, рассчитанные специально на жаркое время года:
- борщ с ветчиной, яйцами, свеклой, хрустящими огурцами и пряной зеленью под «шапкой» из деревенской сметаны
- французские устрицы Fine De Claire
- рисотто с пармезаном, покрытое соусом из томатов
- домашняя паста корцетти, приготовленная с белыми грибами, куриным филе и фасолью, в соусе из томатов, дополненная домашним песто.
- рулет из куриного филе с цуккини и сыром Филадельфия, с соусом на основе красного вина и картофелем «Анна» с панчеттой и сыром Пармезан.
- пицца с кремом из белых грибов, прошутто крудо, моццареллой и рукколой.
и многое другое…
Появились новинки и в карте домашних десертов ресторана: традиционный французский яблочный пирог tarte tatin и чизкейк на базе сыра Филадельфия со свежей июньской клубникой.
Адрес ресторана «Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 23.