Новое меню «Розарио»

С 8 июля в сети ресторанов «Розарио» действует новое меню.
В него вошли итальянские холодные и горячие закуски, салаты, паста собственного приготовления, горячие блюда из мяса и рыбы, десерты. Появилась возможность заказать дегустационную порцию одного из 6 видов супов. Палитра пицц пополнилась новинкой под названием «Duo de Mare».
Бренд-шеф сети Сергей Малаховский выделяет в меню блюда, которые приготовлены по классическим итальянским рецептам и блюда от шеф-повара. К ним относится, например, такое блюдо как «Филе цыпленка» (куриная грудка, фаршированная римским творогом, обжаренная на гриле со специями, подается в сливочно-грибном соусе с настоящим ризотто).

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в