Весь август в ресторане «Буль-вар» будет проходить Фестиваль фирменных блюд от шеф-повара Игоря Николаевича Иванова.
В фестивальном меню:
- Салат «Знак Гурмэ» (пикантный салат из кальмаров и куриного филе с яйцом пашот на копчёной французской утке с испанским хамоном и листьями рукколы);
- Дегустационное ассорти из лягушачьих окорочков в сыре, бургунской улитки в чесночном масле на валоване из слоёного теста, запечённой зеленой мидии по-марсельски;
- Стерлядь «Нантуа» (припущенное филе стерляди на шпинатной подушке подается с соусом «Нантуа»);
- Утиная печень «Блазон де Фуа» (обжаренный до золотой корочки эскалоп из фуа-гра, карамельными райскими яблоками и соусом «Винкотто»);
- Корейка ягнёнка «Нуазет» и телятина по-анжуйски с гранатовым соусом и соусом «Анжу» в сопровождении паприки, баклажанов и помидоров «черри»;
- Тирамису (сырный мусс «маскарпоне» с печеньем «савоярди» со вкусом горького миндаля и кофе);
- Хлеб луковый;
- Амаро (напиток из миндаля и лимонного сорго).
А 30 августа у ресторана «Буль-вар» - День рождения. Подробности о предстоящем празднике читайте в следующих выпусках наших новостей.
Адрес ресторана «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2