Завершились отборочные районные соревнования в рамках конкурса «Золотая Кулина 2009» по Выборгскому району. Результаты:
Номинация «Рыбное блюдо»
1 место – Галустян Арайк Рафикович, повар 6 разряда, кафе «Водопад» (ООО «Инженер»);
1 место – Пылов Дмитрий Викторович, повар 4 разряда, ресторан «Серебряный век» (ООО «Моссом»);
2 место – Мяо Чэн, ресторан «Дитай» (ООО «999»);
3 место – не присуждалось
Номинация «Мясное блюдо»
1 место – Мяо Чэн, ресторан «Дитай» (ООО «999»);
1 место – Бартошевич Андрей Викторович, повар 5 разряда, ресторан «Эскалибур» (ООО «Рестком»;
2 место – Часточкин Роман Владимирович, повар 5 разряда, ресторан «Корчма» (ООО «МВВС»);
3 место – Игалов Александр Валерьевич, кафе «Штиль» (ООО «Квар»)
Номинация «Кондитерское изделие»
1 место – Искандерова Сабира Исомиддиновна, кондитер 4 разряда, ресторан «Мамалыга» (ООО «Грация»);
2 место – Симонова Виктория Владимировна, кондитер 4 разряда, кондитерская «Месье Патисье» (ООО «Балатон»);
3 место – не присуждалось
Номинация «Художественная нарезка овощей и фруктов»
1 место – Мяо Чэн, ресторан «Дитай» (ООО «999»);
2 и 3 место – не присуждалось