Новое осеннее меню в «Бистро Гарсон»

Шеф-повар ресторана «Bistrot Garcon», Патрик Гранжьен, вводит новое меню. Среди осенних новинок особо отмечаются:
Салаты

  • Салат Мимоза (листья зеленого салата, зеленая фасоль, огурцы и спаржа подаются с отварным яйцом под оливковым маслом и уксусом, настоянном на эстрагоне) - 250 руб.
  • Тунисский салат (зеленый салат, турецкий горошек, прохладный кус кус, припущенный в бульоне с тмином, листья мяты и кориандра, сладкий красный перец, томаты и огурцы сбрызнуты лимонным соком и оливковым маслом с Чили) – 250 руб.
  • Новый салат Bistrot (филе говядины, маринованное в оливковом масле с чесноком, базиликом и соком лайма, помидоры, отварное яйцо и стружка пармезана в листьях зеленого салата) – 390 руб.
  • Салат из креветок «Принц Бретани» (королевские креветки, артишоки, томаты и отварные яйца в листьях зеленого салата под соусом из домашнего майонеза, соевого соуса и нотки кетчупа) - 560 руб.

Закуски

  • Горячие воздушные булочки фуэте с рокфором и малиновым соусом – 370 руб.
  • Теплый крабовый торт Гарсон – 450 руб.

Паста

  • Свежая паста с королевскими креветками и цукини, подрумяненными в оливковом масле с тимьяном и чесноком – 420 руб.

Птица

  • Филе цыпленка по-магрибски (соте из филе цыпленка с молодым луком, красным перцем гриль, чесноком, зелеными оливками, томатами конкоссе и кус кусом, припущенным в домашнем бульоне со свежей мятой) - 390 руб.
  • Запеченное филе цыпленка под соусом Винсент (филе цыпленка запечено до хрустящей корочки и подается под соусом Винсент из смеси домашнего тартара с базиликом, каперсами, петрушкой и чесноком) – 490 руб.
  • Утиное филе с вишней под зеленым перечным соусом – 1200 руб.

Рыба и морепродукты

  • Соте из креветок Гйанг-Це (королевские креветки, побеги бамбука, красный и зеленый сладкий перец, белые грибы, лук, морковь и китайская лапша припущены в оливковом масле с соевым соусом и зеленым луком) – 750 руб.
  • Хрустящий брик с дарами моря (хрустящий брик, запеченный с морскими гребешками, зелеными мидиями и королевскими креветками с ноткой чеснока, подается с маленькими зеленым салатом) – 7780 руб.
  • Сибас в папильотке по-провансальски (Сибас приготовлен на пару в папильотке с молодым луком, чесноком, томатами конкассе, цукини, зеленым сладким перцем и оливками, травами Прованса и анчоусами) – 850 руб.
  • Форель Дипломат (форель приготовлена целиком на пару и подается под нежнейшим лобстер соусом с лимонами, креветками и хрустящими крутонами) – 890 руб.

Мясо

  • Эскалоп из свинины гриль под соусом Робер (эскалоп зажарен на гриле и подается под соусом Роббер из лука фондю, белого вина, горчицы и перца на телячьем бульоне) – 490 руб.
  • Рагу «Тажин» из ягненка с абрикосами (пряное рагу из ягненка на меду с луком, корицей, кардамоном, имбирем, фисташками, шафраном и нежной курагой) – 870 руб.
  • Турнедо по-лесничьи (филе говядины подрумянено в масле и подается на хрустящем крутоне со сморчками и ломтиками копченой грудинки а ля крем и картофелем риссоле) – 780 руб.
  • Стейк гриль под соусом Рокфор – 1350 руб.


Адрес ресторана «Bistrot Garcon / Бистро Гарсон»: Санкт-Петербург, Невский пр., 95

Санкт-Петербург, Невский пр., 95 , м. Маяковская, Пл. Восстания Кухня французская
Откроется в 10:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в