Сезон дегустации бурчака в Чехии

В Чехии открыт сезон дегустации бурчака - молодого вина. В меню кафе и ресторанов он появляется в начале сентября, став своеобразной приметой наступающей осени.
Официально продажа бурчака разрешена с 1-го августа. Однако в продаже напиток появляется позже. Чехи не доверяют молодому вину, изготовленному из ранних сортов, а если и употребляют, то только собственного производства. Виноделы, зная такие предпочтения населения, не торопятся с производством и продажей бурчака.

11 и 12 сентября попробовать бурчак можно на фестивале вина в замке Микулов,
25 и 26 сентября - в Вальтице и Карлштейне,
26 сентября - в Зноймо.
Помимо дегустации, в программе каждого праздника - костюмированные представления, выступления фольклорных ансамблей и многое другое…
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки