
Начиная с 4 сентября каждую пятницу в Атриуме Талион Империал Отеля проводятся Устричные вечера.
В сентябре по традиции во всем мире вновь открылся устричный сезон.
Вкус устриц – это легкий запах моря, тонкий аромат шабли и прекрасная прелюдия к наступающему уикенду. У каждого сорта есть своя гастрономическая особенность. Устрицы Белон пахнут йодом и обладают ярко выраженным морским послевкусием, а у Фин де Клер вкус более мягкий и изысканный. Гурманы находят в нем сладковато-ореховый оттенок.
Устричный вечер в «Атриум кафе» – это еще и возможность отведать другие морские деликатесы, среди которых омары и тигровые креветки.
Устричные вечера проводятся в Атриуме Талион Империал Отеля каждую пятницу с 19:00 до 22:00 с сентября по апрель.
Адрес кафе «Атриум»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59