Завершились отборочные районные соревнования в рамках конкурса «Золотая Кулина 2009» по Василеостровскому району. Результаты:
«Лучшее фирменное блюдо из мяса»
1 место - Горелик Валентина Алексеевна, повар 5 разряда, кафе «Нева» ООО «Нева Кейтринг»;
1 место - Лазутин Никита Вячеславович, повар 5 разряда, кафе «Николаевская трапеза» ООО «Тако»;
2 место - Тымчук Любовь Васильевна, повар 5 разряда, шеф-повар кафе «Беседа», ООО «Виктор плюс»;
2 место - Ли Елена Валерьевна, шеф-повар, кафе «О`Суши», ООО «ОВО»;
3 место - Герасимов Дмитрий Александрович, повар-кондитер 4 разряда, кафе «Shannon pab», ООО «Сегана»;
3 место - Баграм Игорь Николаевич, повар 5 разряда, кафе «Солод и хмель», ООО «Хмель»
«Лучшее фирменное блюдо из рыбы»
1 место - Божко Алексей Николаевич, повар 5 разряда, ресторан «Бергамот», ООО «Беринг»;
1 место - Иванюгин Владимир Александрович, повар-кондитер, ресторан «Гадкий утенок», ООО «Оденсе»;
1 место - Ротанова Валентина Сергеевна, повар 5 разряда, ресторанный комплекс гостиницы «Сокос отель», ООО «Сокотель»;
2 место - Аникин Алексей Анатольевич, техник-технолог, кафе «Мама Рома», ООО «Маскот»;
2 место - Мамаев Михаил Владимирович, повар 5 разряда, кафе «За сценой», ООО «ЦТВ «Эльба»;
3 место - Алексеев Николай Александрович, повар-кондитер 4 разряда, кафе «Пирогоф», ООО «Автомодуль;
3 место - Смирнов Андрей Николаевич, повар 4 разряда, кафе «Большой, 55» ООО «Виктор плюс»;
3 место - Остапов Александр Анатольевич, шеф-повар, кафе «Барракуда», ООО «Кок»;
3 место - Филиппов Марат Юрьевич, шеф-повар, кафе «Арабеск», ООО «Фортуна».
«Лучшее фирменное блюдо национальной кухни»
1 место – не присуждалось;
2 место - Мандал Манжил», шеф-повар, ресторан «У причала», ООО «ЭМСИПИ-Солюдия»;
3 место – не присуждалось
«Лучшее изделие из дрожжевого теста»
1 место - Храмская Елена Анатольевна, пекарь-кондитер, кафе «Пирогоф», ООО «АвтоМодуль»;
2 место - Ласая Наталья Игоревна, повар-кондитер 5 разряда, кафе «Шлотбург», ООО «Фиорд»;
2 место - Чиркова Елена Николаевна, повар 5 разряда, кафе «Шлотбург», ООО «Фиорд»;
3 место - Кульчицкий Сергей Моисеевич, повар 4 разряда, кафе «Shannon pab», ООО «Сегана»
«Конкурс тематических столов»
1 место - Орехова Светлана Юрьевна, повар 5 разряда, кафе «Нева», ООО «Нева Кейтринг»;
2 место - Яшина Наталья Валерьевна, повар 5 разряда, ресторан «Гадкий утенок», ООО «Оденсе»;
3 место - Болдина Юлия Юрьевна, повар, кафе «О`Суши», ООО «ОВО»;
3 место - Мухин Арсений Владимирович, повар ресторана «У причала», ООО «ЭМСИПИ-Солюдия»
«Лучший алкогольный, безалкогольный коктейль»
1 место - Скворцов Ярослав Георгиевич, бармен ресторанного комплекса гостиницы «Сокос отель», ООО «Сокотель»;
1 место - Шкильнюк Игорь Васильевич, бармен ресторана «Бергамот», ООО «Беринг»;
2 и 3 место - не присуждались
«Комплимент от шеф-повара»
1 место - Монастырецкая Галина Павловна, повар 5 разряда, ресторан «Бергамот», ООО «Беринг»;
2 и 3 место - не присуждались