- Салат Сицилийский (теплый салат с ароматной грушей, ломтиками печени цыпленка с соусом из козьего сыра.
Гевюрцтраминер Альто Адидже ДОК 2007 (Ховстаттер) - Вителло Тонато (нежная вырезка теленка в подаче с пикантным салатом Руккола с соусом Вителло Тонато)
Бургонь Ретур де Фландр 2006 красное (Реняр) - Кебаб из косули (сочный кебаб из мякоти косули в сопровождении соуса охотника, в подаче с молодым картофелем и лесными грибами)
Жеврэ-Шамбертен АОС 2001, красное (Реняр) - Уточка (филе утки, обжаренное под медовой глазурью, подается с райскими яблочками, в сопроваждении апельсинового соуса)
Сотерн Кордье 2005
Стоимость дегустационного ужина - 2700 руб.
Начало – в 20:00
Адрес ресторана «Макаров»: Санкт-Петербург, Манежный пер., 2