
Меню с черными трюфелями от шеф-повара ресторана «Борсалино», Антонио Вочи:
Холодные закуски
- Кростини с муссом из ветчины и трюфелями
- Карпаччо из говядины с сыром Пармезан и трюфелями
Горячие закуски
- Яичница со спаржей и трюфелями
- Тальолини домашнего приготовления с трюфелями
- Ризотто с трюфелями и сырным фондю
Основное блюда
- Белые грибы, приготовленные на гриле с трюфелями
- Медальон из говядины со шпинатом, трюфелями и соусом из красного вина
- Эскалоп из телятины с трюфелями и соусом из белого вина
Адрес ресторана «Borsalino / Борсалино»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Англетер»)