- Салат «Тоскана» (морской гребешок, руккола, грейпфрут, авокадо, лимон, базиликовый уксус) - 340 руб.
- Крепелле «Маринара» (блинчики с морепродуктами, запеченные под соусом томатный и бешамель) - 260 руб..
- Сибас «Тоскана» (жареный сибас под соусом из овощей) – 400 руб.
- Говядина «Аль Формаджио» (филе говядины под соусом из сыра дор блю, красного вина и сливок.) – 390 руб.
- Ризотто с тыквой – 240 руб.
- Равиолли «Пикорино» (с бараниной, под пикантным соусом из томатов, сливок и мяты) – 370 руб..
- Тортильони «Ди Поло» (итальянские пельмени с курицей, грибами и картофелем, под соусом из сливок и белого вина) - 260руб.
- Чизкейк «Маскарпоне Трайф» - 240 руб.
Адрес ресторан «Pasta e Vino/ Паста и Вино»: Санкт-Петербург, Курортный р-н, п. Солнечное, Приморское шоссе, 371-а