
Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. Оно считается диетическим. Олень поедает кроме ветоши (мелкие веточки карликовых деревьев), молодых побегов осоки, листьев еще и в больших количествах ягель. А ягель обладает антибиотическими и другими лекарственными свойствами. Отсюда столь высока ценность мяса оленя.
Меню блюд из оленины, от шеф-повара Константина Балаханова:
- Оленина сырокопченая с соусом из дикой брусники - 270 руб.
- Карпаччо из оленины с малиновым уксусом - 250 руб.
- Ассорти из 3 видов колбасок из мяса Оленя - 380руб.
- Стейк из оленины в «Горчичной юбке». Охотничий соус с пудрой из можжевельника - 580 руб.
Предложение будет действовать до конца ноября.
Адрес ресторана «Veritas / Веритас»: Санкт-Петербург, Правды ул., 14