
В новом меню:
Закуски
- Севиче из креветок и морских гребешков с авокадо и манго - 790 руб.
- Копченая утиная грудка с салатом из свежих фруктов и овощей - 560 руб.
- Крем-брюле из фуа-гра с инжиром и домашним бисквитом - 480 руб.
Горячие закуски
- Морской гребешок с кремом из цветной капусты и ароматом свежей ванили – 850 руб.
- Эскалоп фуа-гра с дольками свежих персиков, лавандой и конфитюром из маракуйи – 850 руб.
- Нуазет из омара с яблоком и свекольным кули - 1690 руб.
Супы
- Теплый суп из сельдерея с шампанским, парфе из судака и пармской ветчиной - 450 руб.
- Тыквенный суп с фуа-гра в корочке из мака - 450 руб.
Пасты и ризотто
- Тортеллини с рикоттой, шпинатом и черным трюфелем – 880 руб.
- Ригатони четыре сыра – 630 руб.
- Ризотто с кальмаром и шафраном - 760 руб.
Основные блюда
- Омар со свежей домашней пастой и овощами «пиперад» - 1890 руб.
- Тюрбо с морскими водорослями и тапиокой - 1680 руб.
- Филе морского волка с пюре из сладкого картофеля и соусом саке - 1320 руб.
- Турнедо Россини с картофелем - 850 руб.
- Филе молодого бычка с полентой и лисичками - 1570 руб.
- Ножка пойякского ягненка с кассуле из белой фасоли - 1750 руб.
- Каре ягненка с рикоттой и абрикосовым пудингом -1480 руб.
Десерты
- Делис из темного шоколада с парфе Гранд Марнье - 520 руб.
- Лимонное сабле с меренгами и малиновым сорбе - 480 руб.

Адрес ресторана «Рецептория»: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 10