Меню «Империал» по оригинальным рецептам Сергея Григорьевича Строганова:
Холодная закуска
- Тар-тар из слегка подкопченной оленины, сервируется листьями дуба «Oakleaf» - 788 руб.
Горячие закуски
- Царские устрицы, запеченные с Foie Gras и черными трюфелями, сервируется конфи из инжира и сабайоном Шабли – 1233 руб.
- Гусиная печень приготовленная в морской соли, сервируется лесными грибами, свежими ягодами и сорбе из черной смородины (блюдо сервируется на 2 персоны) – 2736 руб.
Рыба
- Запеченный в глине лаврак сервируется валюте из омаров и молодыми овощами (блюдо сервируется на 2 персоны) – 2350 руб.
Мясо
- Седло альпийского ягненка, сервируется сливочным сальсифи и соусом из сморчков (блюдо сервируется на 2-4 персоны) – 4710 руб.
Десерт
- Традиционный «Crepe Suzette» - фламбе с Grand Marinier и ванильным мороженым(блюдо сервируется на 2 персоны) – 912 руб.
Адрес ресторана «Русский Ампир»: Санкт-Петербург, Невский пр., 17, Строгановский дворец