В программе: Дед Мороз, Снегурочка, и другие артисты. Ведущий, конкурсы, розыгрыши, танцевальное шоу, живая музыка, елка и конечно яркий фейерверк.
Меню праздничного ужина
Холодные закуски:
- Рыбная тарелка: Лосось шеф посол, Крабы «Натурель», Икра лососевая на тостах
- Салат «Ада» - из филе судака, овощей, запеченное под сыром
- Мясная тарелка: Рулет из филе цыпленка, Буженина «Классическая»
- Блюдо со свежими овощами, маслинами, соленьями и зеленью
Салаты:
- Шеф салат из листьев «Ромейн», сыра, ветчины, мяса птицы и соленых огурчиков
- «Оливье» с подкопченным языком
Горячая закуска: Шашлычок из тигровых креветок маринованных в белом вине
Горячее блюдо на выбор:
- Медальон из лосося под икорным соусом
или
- Филе миньон из аргентинской вырезки под соусом из свежих грибов
Десерт:
- Сорбет на выбор: малина, лимон, клубника
- Фрукты натуральные
Напитки
- Вода 0,25л.,
- Сок апельсин/яблоко 0,5 л.
- Шампанское «Левъ Голицынъ» - 0,75л.
- Водка Русский Стандарт / Р.Брилиант - 0,5 л.
- Кофе или чай.
Стоимость 5 400 рублей на 1 персону.
Адрес ресторана «Баден-Баден»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 61