
В него вошли:
- Маринованный лосось, ароматизированный ольховым дымком с салатом из спаржи и фенхеля, с соусом бальзамик
- Спагетти из кальмара с зеленым горошком, перцем Чили и коралловым маслом
- Наварен из ягненка с чечевицей и ржаным хлебцем
- Мусселин из судака с зеленой фасолью, шафрановым соусом и ризолле
- Говяжий филей на гриле с белыми грибами, кремом из сельдерея и трюфельным маслом
- Рождественское полено
- Минеральная вода, кофе, чай
Стоимость – 3200 руб.
А 27 декабря, в воскресенье, с 12:00 до 16:00 здесь предложат Рождественский бранч.
Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59