Среди новинок:
- Строганина из оленины с овощным конфитом, каперсами и маслом белых грибов – 380 руб.
- Комбинация салатных листьев, определенная мсье Дюбуа, шеф-поваром графа Орлова, с лепестками копченой утиной грудки, сибирскими орешками, одухотворенная малиновым соком и прованским маслом – 520 руб.
- Кокиль из крабов и судака, в сливочном соусе на морской раковине запечёный – 550 руб.
- Суп-крем из лисичек с картофельным конфитом, луком и сметаною – 390 руб.
- Уха «Потёмкинская» на бульоне из рыб речных сваренная, судаком обогащенная – 520 руб.
- Перепела с мёдом липовым и клюквой печеные, со сливой поданные – 620 руб.
- Филе палтуса глазированное, со сливочно-лимонным соусом, каперсами и томатами – 960 руб.
- Жареная корейка молочного теленка с огурцами солеными и соусом из опят – 1100 руб.
- Мороженое Царское. Апельсиновое парфе с курагой и вареньем из лесных ягод, фламбированное ликером апельсиновым – 420 руб.
- Кофе «Копи Лювак» – 1380 руб.
Адрес ресторана «Летний Дворец»: Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, 130, корп. 7