Обновленное меню в «Летнем дворце»

Многие рецепты были позаимствованы из антикварных поварских книг и мемуаров личных поваров Императорской семьи и ее приближенных. Кроме того, в новое меню вошли авторские блюда от шеф-повара ресторана Михаила Дмитриева.
Среди новинок:

  • Строганина из оленины с овощным конфитом, каперсами и маслом белых грибов – 380 руб.
  • Комбинация салатных листьев, определенная мсье Дюбуа, шеф-поваром графа Орлова, с лепестками копченой утиной грудки, сибирскими орешками, одухотворенная малиновым соком и прованским маслом – 520 руб.
  • Кокиль из крабов и судака, в сливочном соусе на морской раковине запечёный – 550 руб.
  • Суп-крем из лисичек с картофельным конфитом, луком и сметаною – 390 руб.
  • Уха «Потёмкинская» на бульоне из рыб речных сваренная, судаком обогащенная – 520 руб.
  • Перепела с мёдом липовым и клюквой печеные, со сливой поданные – 620 руб.
  • Филе палтуса глазированное, со сливочно-лимонным соусом, каперсами и томатами – 960 руб.
  • Жареная корейка молочного теленка с огурцами солеными и соусом из опят – 1100 руб.
  • Мороженое Царское. Апельсиновое парфе с курагой и вареньем из лесных ягод, фламбированное ликером апельсиновым – 420 руб.
  • Кофе «Копи Лювак» – 1380 руб.


Адрес ресторана «Летний Дворец»: Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, 130, корп. 7

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в