- Устрица, запеченная с черными трюфелями и конфи из лука порея, сервируется сабайоном из шампанского
- Теплый салат с хрустящими лангустинами, сервируется зеленой спаржей и фаворскими бобами
- Фламбе из свежих морских гребешков на арманьяке 50-летней выдержки, сервируется легким соусом из раковых шеек
- Имбирное сорбе
- Филе оленя в соусе из горького шоколада Гранд Крю, подается с муслином из сельдерея и чатни из инжира
- Шоколадное парфе и сорбе из маракуйи с теплой клубникой под соусом Гранд Маринье
- Коллекция шоколадных трюфелей и домашних конфет
- Шампанское
Стоимость меню на 1 человека составляет 3600 руб.
В программе вечера русские романсы и легкая классическая музыка. Для желающих может быть организована дегустация Арманьяков прошлого столетия.
Завершить праздник можно будет в апартаментах Строгановского дворца.
Начало в 19:00
Адрес ресторана «Русский Ампир»: Санкт-Петербург, Невский пр.,17, Строгановский дворец