Гастроли Stefano Zaffrani в ресторане «Тархун»

12 и 13 марта в ресторане «Тархун» будут проходить гастрономические ужины от шеф-повара Стефано Заффрани, обладателя звезды Мишлен. Маэстро представит три сета по шесть перемен, в сопровождении комплиментов из блюд молекулярной кулинарии.

Меню классической домашней кухни Италии:

  • Домашний пирог с картофелем, розмарином, жульеном из пармской ветчины, колбаской из свиной печени и моццареллой.
  • Папо-помодоро – хлебный суп с томатами, овощами, пармезаном и пекорино. Дополняется хрустящей панчеттой и перепелиным яйцом пашот.
  • Анёлотти с белыми грибами в соусе из пряных трав.
  • Ризотто «Карноролли» с Сагрантино и чёрным трюфелем.
  • Требуха по-Романски с мятой, пекорино и пармезаном, приготовленная с белым вином, сельдереем, луком, морковью и помидорами.
  • Штрудель с яблоком, горгонзолой и чёрным перцем.

Стоимость 3200 руб.

Рыбный сет:

  • Тёплая панцанелла с вонголе, морепродуктами и хрустящим фенхелем.
  • Морские гребешки с фуа-гра, шпинатом и соусом из портвейна
  • «Рис и море в банке»
  • Сэндвич из барабульки с картофелем и краснокачанной капустой с соусом из артишоков, опят и белого вина.
  • Морской чёрт с картофелем конфи и соусом из голубей.
  • Сорбе из сельдерея с тар-таром из финика и сахарной ватой из бальзамика.

Стоимость – 3800 руб.

Мясной сет:

  • Воздушная карамелла из слоёного теста со сладким итальянским домашним сыром и фондю из пармезана и трюфеля.
  • Тар-тар из говядины «Кьянино» - «Тысяча вкусов».
  • Равиоли с бураттой с соусом из базилика, мяты, шалфея и конкассе из томатов.
  • Бресткий голубь с апельсиновым соусом и флер де соль.
  • Вафли с фуа-гра и ягодным соусом, дополненные инжиром маринованным в винном уксусе.
  • Паннакотта с трюфелем и сахарной ватой.

Стоимость – 4000 руб.

Адрес ресторана «Тархун»: Санкт-Петербург, Караванная ул., 14

Ресторан при Доме Кино Санкт-Петербург, Караванная ул., 14 , м. Маяковская, Достоевская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, кавказская
Отзывы 52 Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в