Постные блюда в ресторане «Олимп»

В ресторане «Олимп» с 15 февраля по 3 апреля действует постное меню:
Холодные закуски и салаты

  • Икра из баклажан с тостами из питы - 370 руб.
  • Салат Винегрет, заправленный душистым маслом - 140 руб.
  • Ассорти из сырых овощных палочек с соусом «Тапенад» из черных оливок – 210 руб.

Супы

  • Суп-крем из тыквы на кокосовом молоке - 280 руб.
  • Вегетарианский борщ - 120 руб.

Горячие блюда

  • Гречневая каша на оливковом масле с «Соте» из вешенок и тостами из питы - 250 руб.
  • Картофельные драники с грибным соусом - 350 руб.
  • Овощное рагу в соусе «Карри» с питой - 350 руб.

Напитки

  • Домашний ягодный кисель – 70 руб.
  • Домашний морс из клюквы – 70 руб.

Свежевыжатые овощные соки

  • Тыквенный – 180 руб.
  • Огуречный – 180 руб.
  • Капустный – 120 руб.


Адрес ресторана «Олимп»: Санкт-Петербург, Исполкомская ул., 15

Санкт-Петербург, Исполкомская ул., 15 , м. Пл. Александра Невского Кухня европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется через 1 минуту
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в