В ресторанах «Европа» и «Икорный бар» Алексей Костичкин представляет меню к мужскому празднику.
Меню включает закуску из лобстера, маринованного в соке маракуйи со свежим авокадо и микро салатом, яичную кашку с икрой севрюги. Горячее блюдо – Парментье из медвежатины с листьями салата и шоколадным соусом. А на десерт будет предложено крем-брюле с добавлением коньяка.
Ресторан «Росси» во главе с шеф-поваром Винченцо Скварчафико предлагает свой вариант праздничного меню к 23 февраля.
Меню состоит из семи блюд: брускеты с мясным ассорти и эксклюзивными сырами в качестве закусок, Суп из чечевицы по-умбрийски, Спагетти по-неапольски с томатным соусом, хрустящим беконом, Пармезаном, и сыром Пекорино; затем Тушеная говядина «Stracotto» с овощами и полентой. Завершением праздника станут традиционный домашний торт с яблоками и Сладкие крекеры «Chiacchiere» с корицей подаются с классическим Лимончелло.
Адрес гостиницы «Гранд Отель Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7