Сезон утиной печени в ресторанах Гранд Отеля Европа

Шеф-повар Алексей Костичкин приглашает гостей на Сезон утиной печени - с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа».
В меню:

  • Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг
  • Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией
  • Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой

Адрес ресторанов «Икорный бар» и «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)

Ресторан с икрой Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа) , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская, европейская, русская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки