Одним из инициаторов мероприятия выступила Американская федерация по экспорту мяса. Она же является и поставщиком самого виновника торжества – мраморной говядины.
Шеф-повар Кеннет Линдберг, изучив рецепты техасских поваров собирается воплотить их в жизнь, не забыв и про собственный обширный опыт. «Всегда интересно приготовить хорошо знакомое блюдо из новых ингредиентов. В данном случае таким ингре¬диентом будет мраморное мясо», – говорит шеф-повар и обещает, что меню в двух главных ресторанах отеля будет разное.
На открытом огне в винном баре «Eliseev» будет жариться шашлык, причем гости смогут принять посильное участие в его приготовлении под руководством шеф-повара.
В специальном меню ресторана «Portofino»: трио из закусок «Takos», карпаччо из телятины с соусом из тунца и, конечно, нежный стейк «Веллингтон».
Гастрономическую программу дополнят ковбойские костюмы официантов, тематическое оформление столов и небольшие техасские подарки.
Адрес гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge»: Санкт-Петербург, В.О. Биржевой переулок, 2
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 2 (гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge») , м.
Василеостровская, Спортивная
Кухня
европейская
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 2 (гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge») , м.
Василеостровская, Спортивная
Кухня
средиземноморская
Ресторан в Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4 (Solo Sokos Hotel Palace Bridge) , м.
Василеостровская, Спортивная
Кухня
испанская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться