- Теплый салат из обжаренного лосося и вяленых помидоров – 390 руб.
- Говяжий суп консоме по-азиатски с картофелем-васаби, королевскими креветками гриль, куриной грудкой и ароматом Баккарди – 390 руб.
- Утиная грудка маринованная в меду с имбирем, подается на карпаччо из печенной свеклы и пюре из молодого картофеля с апельсиновым соусом – 560 руб.
- Отбивная из телятины, обжаренная до золотой, хрустящей корочки с острой аругулой и грибами в соусе из телятины – 690 руб.
- Рулет из бараньей ноги с соусом из портвейна и перца, подается с запеченным в тандуре картофелем фаршированным баклажаном – 670 руб.
- Кусочки свинины с обжаренными овощами и яблочным соусом – 490 руб.
- Запеченный в панировке из чиабаты хрустящий палтус в травах с бальзамическим соусом и песто из кедровых орехов – 650 руб.
Адрес ресторана «Fiolet / Фиолет»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 55