
- Яйцо заливное с сельдью рубленной на карпаччо из лосося и сырным салатом с томатом и пряной зеленью на ржаных хлебцах.
- Жульен из разварной телятины, корнишонов и сладкого перца, приправленный каперсами и ароматным тыквенным маслом.
- Баранья корейка, запеченная в хрустящем тесте с баклажановым салатом. Подается с картофелем и сливочно-мятным соусом.
- Форель, фаршированная цветной капустой и шпинатом, запечена под зеленым лимонным маслом, на рассыпчатом черном рисе с томатно-сливочным соусом.
Освященные куличи и крашеные яйца можно заказать с собой и украсить ими свой домашний стол.
Адрес ресторана «Летний дворец»: Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, 130, корп. 7