НПР
- Салат «Прошутто» (салат из ветчины, свежих и отварных овощей, заправленных легким майонезным соусом, подается с пармой и свежим базиликом) 120гр.
- Салат Греческий (свежие овощи, заправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом дополненные оливками и сыром Фетаки) 120гр.
- Салат «Цезарь» с креветками (салат ромейн и маринованные креветки, заправленные специальным домашним соусом, подаются с сыром грано-подано, томатами и сухариками с ароматом базилика и специй) 120гр.
- Салат Капрезе (итальянский сыр фиор ди лате с дольками помидоров, приправленный соусом Песто из руколы, свежего базилика и грецких орешков) 120гр.
- Маринованная свинина с бальзамическим соусом (запеченная свинина, маринованная в соусе песто, подается с оливками, свежим базиликом и бальзамическим кремом) 120гр.
- Карпаччо из говядины (свежее, тонко нарезанное филе говядины, заправленное легким оливковым дрессингом, подается с тонкими слайсами сыра пармеджано) 90гр.
- Томаты, фаршированные овощами (свежие томаты, фаршированные маринованными овощами и рисом с пармой) 150гр.
- Салат «Пиканто» (обжаренные кусочки куриного филе с отварными и свежими овощами, заправленные легким майонезным соусом) 120гр.
Горячие закуски
- Овощной жульен с мацареллой (свежие овощи, запеченные с мацареллой и сливочным соусом, подаются в хрустящей корзинке) 100гр.
- Баклажаны «Пармеджано» (пирамида из баклажанов, томатов, сыра Мацарелла и Грано Падано, обжарена, а затем подрумянена в духовке, подается соусом песто) 80 гр.
Первые блюда
- Лазанья Анна (классическая запеченная домашняя паста с мясным рагу ,сливочным соусом, сыром Мацарелла и Пармезаном) 80гр.
- Спагетти с морепродуктами (классические спагетти с соусом из свежих томатов, морепродуктами, маслинами, свежим базиликом и специями) 80гр.
- Лингвини с соусом «4 сыра» (домашняя паста со сливочным соусом и добавлением сыра Мацарелла, Пармезано, Грано Падано, Горганзола, трав и специй) 80гр.
Горячие блюда
- Свинной медальон с грибным соусом и картофелем фри (маринованный и обжаренный на гриле свиной эскалоп, подается с соусом из свежих грибов и фри) 150/150гр.
- Судак, запеченный с овощами и картофельный гарнир (маринованное в вине с оливковым маслом филе судака, запеченное со свежими томатами, базиликом, каперсами, оливкам и специями, подается с отварным картофелем) 150/150гр.
Десерт
- Домашнее семиффредо с соусом черный лес (домашнее мороженое с ароматным соусом из лесных ягод) 60гр.
- Шоколадный торт с ягодным соусом (свежеиспеченный бисквит пропитанный коньяком и шоколадным соусом) 60гр.
Проведите Ваше свадебное торжество в ресторане «DolceAmaro»!
Trattoria «Dolce Amaro / Дольче Амаро»
Санкт-Петербург, Барочная ул., 10
Заказ столиков: (812) 380-80-40
www.dolceamaro.ru