Новое итальянское меню в «Шарлоткафе»

Новый шеф-повар заведения, сицилиец Джузеппе Приоло представляет новое меню. В него вошли классические блюда итальянской кухни: салаты и закуски (250-490 руб.), Вителло Танато (490 руб.), брускетты и сендвичи (90-350 руб.), разнообразные пиццы (170-260 руб.). Паста: спагетти «Болоньезе» (270 руб.), пенне Арабьята с беконом и тальолини с цукини и креветками (420 руб.), тальолини зеленые со спаржей (370 руб.), феттучини черные с каракатицей и черри (520 руб.).
В десертной карте тирамису (190 руб.), мини профитроли с кремом Шантильи (30 руб.), милефолье (290 руб.) и другие.
На территории кафе также действует гастроном. Гости могут приобрести итальянские деликатесы: сыры, колбасы, хлеб, специи, масла, заправки для салатов, варенье, макароны, вина и кофе.

Адрес кафе «Шарлоткафе»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 2

Санкт-Петербург, Казанская ул., 2 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня итальянская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в