Чую, чую, я кочую. Кочевая кухня в «Дастархане»

НПР

Летом в ресторане «Дастархан» все желающие смогут познакомиться с блюдами кочевой кухни. Шеф-повар Сергей Ильин предложит гостям: арабский суп из зеленой чечевицы с сердечками горных кекликов, восточный кус-кус с кусочками пряного жареного баклажана, нежное мясо жеребенка с белыми грибами и легкий нежный десерт из сыра со стружкой черного шоколада.
Любителям отдыха на природе в «Дастархане» тоже рады. Для почитателей хороших шашлыков в ресторане приготовлено и замариновано лучшее в мире «кочевое мясо». Каждого покупателя ждет восточная бонусная приятность – соусы, лепешки и мангалы, в подарок от «Дастархана».

Ресторан «Дастархан»
Санкт-Петербург, Загородный пр., 70
Тел.: (812) 575-02-30, 666-66-66
www.triton-restoran.ru

Санкт-Петербург, Загородный пр., 70 , м. Технологический Институт, Пушкинская Кухня восточная
Отзывы 65 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в