Деревенское Средиземноморье на Английской набережной
Деревенское Средиземноморье на Английской набережной
НПР
В эти выходные (21 - 23 мая) ресторан «Каштаны» / Les Chataignes, расположенный на Английской наб., 26 приглашает попробовать блюда деревенского Средиземноморья. Четвертый сет, предложенный шеф-поваром Лазерсоном Евгением в рамках разработки нового меню, состоит из трех перемен. На закуску он подготовил ассорти из пяти видов брускетт с итальянскими и французскими гастрономическими специалитетами. За брускеттами следует холодный картофельный крем-суп с муссом из свежего щавеля. На роль основного блюда выбран гусь. Большая аппетитная ножка домашнего гуся гарнирована нежным морковным фланом с цукатами из каротели и дополнена печеным яблоком, предварительно подмаринованном в пряностях. Стоимость сета 990 руб.