Рецепт от шеф-повара Константина Овчиннникова

В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс Константина Овчиннникова, шеф-повара ресторана «Мельцер фиш хаус». Вместе с нашим журналистом Ильей Ч. он приготовил панированную жареную в паприке треску, в бульоне с овощами, мидиями и креветками.

Адрес ресторана «Мельцер фиш хаус»: Санкт-Петербург, Школьная ул., 14

Санкт-Петербург, Школьная ул., 14 , м. Чёрная речка Кухня рыбная, средиземноморская
Закрыто до завтра
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в