В меню этого года: «Салат из куриной печени, яблок, каштанов и белых грибов», «Крем-суп из каштанов с белыми грибами и ломтиком хамона», «Филе судака с пюре из картофеля с белыми грибами и соусом деми-гляс», «Жареное филе оленя под соусом «пуаврад», с мармеладом из айвы, муслином из тыквы и жареными лисичками» или «Жареное филе голубя с соусом «сальми», фрикасе из лисичек, хамоном и свежим шпинатом».
На десерт гостяб могут быть преложены бланманже со сливами и суфле из каштанов с ванильным мороженым, а также торты и пирожные из лесных ягод, приготовленные по рецептам шеф-кондитера Натальи Николаевой.
Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (гостиница «Новотель»)