Классические вина Бургундии
-
Bourgogne Chardonnay / Бургонь Шардонне
Классический шардонне с цветочными ароматами и цитрусовыми нотами. Прекрасно структурированное вино с хорошей кислотностью и сбалансированной минеральностью. Рекомендуется к рыбе и закускам из белого мяса, а также с козьим сырам. -
Bourgogne Pinot Noir / Бургонь Пино Нуар
Хорошо структурированное вино с ароматом фиалки и лакрицы и пряными нюансами в послевкусии. Рекомендуется к мясными закусками из петуха.
Специальное предложение от шеф-повара
- Речная форель, фаршированная шпинатом и морской форелью (форель запеченная целиком, подается со сливочным соусом и шнит-луком);
- Заливное из петуха по-Бургундски (мясо петуха, красное вино, морковь, жемчужный лук, подается с дижонской горчицей);
- Галантин из петуха с черносливом (подается с теплым салатом из радичио с виноградом и дижонской горчицей из черной смородины);
- Галантин из петуха с белыми грибами (подается с легким овощным салатоми зернистой дижонской горчицей);
- Ассорти из мясных закусок (заливное из петуха, галантин с черносливом, галантин с белыми грибами).
Адрес ресторана «На Елисейских полях»: Санкт-Петербург, Московский пр., 200