Гостям вечера также будет предложено ознакомиться с новинками меню от концепт-шефа Адриана Кетгласа.
Начало в 19.30. Стоимость 3000 руб. на одну персону.
В меню:
- Теплый салат из осьминога с молодым картофелем, иберийской чоризо и маслом маракуйи
Caliterra Tributo Sauvignon Blanc 2008 - Гребешки на гриле, ризотто с шафраном и соусом из каперсов и легким кремом из тунца<
Caliterra Arboleda Chardonnay 2007 - Каппучино из фуа-гра с чечевицей и темпурой из ароматных трав
Caliterra Cenit 2006 - Утиная грудка с ананасом и эвкалиптом
Caliterra Seña 2006 - Кокосовый канелоне с муссом из белого шоколада и манговым сорбе с карри
- Чай, кофе
Адрес ресторана и винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52