В течение всей осени в ресторане «Давыдов» можно будет попробовать различные деликатесы, например: утиное филе с манго или чилийский сибасс с карпаччо из морских гребешков и сырной пенкой, а также оригинальные холодные супы: томатный суп с сыром моцарелла и пармской ветчиной или суп из дыни с ванилью.
Для любителей русской классики ресторан «Давыдов» предлагает традиционные русские блюда, такие как домашний ростбиф с луковыми кольцами и хреном или копченый лосось с икорной мозайкой.
«Осеннее меню» в ресторане «Давыдов» будет предлагаться до конца ноября 2010 года.
Цитата из меню:
Супы
- Холодный суп из дыни с ванилью – 380 руб.
- Крем суп из лобстера с морским окунем, лососем и креветкой – 480 руб.
- Гороховый суп с копченой уткой и перепелиным яйцом – 480 руб.
Закуски
- Теплый салат из тунца с французским картофелем и соусом из огурца и фасоли – 780 руб.
- Острый маринованный сибасс, морские гребешки и копченый угорь – 880 руб.
- Трио из утки (жареная утиная печень, копченая грудка, террин из утиной печени) – 1200 руб.
- Копченая оленина с желе из свеклы и пюре из инжира – 880 руб.
Основные блюда
- Черная треска с тартаром из тунца и пюре из сельдерея – 1850 руб.
- Рибай с жареным миндалем, спаржей и горчичным соусом – 1290 руб.
- Мясо ягненка на кости с луком-шалотом и соусом из утиной печени – 1290 руб.
- Утиное филе с манго и манго-ванильным соусом – 1050 руб.
- Оленина с соусом из бельгийского шоколада и желе из ежевики – 1290 руб.
Десерты
- Десертная тележка – 500 руб.
- Вареники с вишней (равиоли) – 360 руб.
Адрес ресторана «Davidov / Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Астория»)