Торжественное открытие серии вечеров состоится 28 сентября в 20:00.
В программе:
- дегустационный ужин из пяти курсов в сопровождении пяти вин
- познавательный экскурс от ведущего энолога России Татьяны Шараповой
Гостям будут предложены вина категории Premier и Grand Crew – Montrachet, Шабли Grand Crew, а так же фирменное вино «Палкинъ» с виноградника Помар.
Партнеры мероприятия салон французской мебели Style de France и Торговый дом «Нобель» (ювелирный салон Eternel) подготовили приятные сюрпризы для всех участников вечера.
При разработке блюд для эногастрономического сета на тему виноделия Бургундии, для шеф-повара ресторана «Палкинъ» стояла задача подобрать блюда таким образом, чтобы они сочетались с винами, дополняя и усиливая их вкус.
Меню сета получилось очень необычным: каждое последующее блюдо раскрывает и усиливает вкусовые эффекты предыдущего.
Торжественный ужин по случаю открытия Эногастрономического путешествия «Кухня и вина Бургундии» посетит представитель семьи виноделов Филипп Де Марсье, официальный представитель Бургундского аукциона «Оспис Де Бон».
Адрес ресторана «Палкинъ»: Санкт-Петербург, Невский пр., 47