Восточная кухня
- Суп Пити-Бозбаш из баранины с горохом – 330 руб.
Блюда с мангала
- Шашлык из свиных рёбрышек – 400 руб.
- Шашлык из вырезки молодой парной телятины – 450 руб.
Салаты
- Тёплый салат с куриной печенью – 150 руб.
- Салат «Сувенир Рунара» (с лососем и грибами) – 310 руб.
Холодные закуски
- Домашний холодец – 190 руб.
- Ростбиф с брусничным вареньем – 230 руб.
Горячие закуски
- Сулугуни жареный с кунжутом – 150 руб.
- Горячие мясные блюда
- Меч с дичью – 1440 руб.
Десерты
- Свежие ягоды с Маскарпоне – 150 руб.
Кальяны
- Клубника на молоке – 900 руб.
- Мохито – 900 руб.
Меню «Зима-бар»:
- Согревающий чай с имбирём и мёдом – 100 руб.
- Горячие фрукты с мороженым – 120 руб.
- Овощные соки – 80-200 руб.
- Ветер перемен (Бейлис, персиковый ликёр, яблочный сок) – 320 руб.
Адрес ресторана «Один»: Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 28.