Братья и шеф-повара Константин и Евгений Ключниковы решились открыть рыбный ресторан «Лангуст» в Петербурге после почти года раздумий, инвестировав в проект более 1 млн евро. Под этой вывеской у предпринимателей уже 3 года работает ресторан в Калининграде. «Будем работать как и раньше: брат займется кухней, а я организационной частью, буду встречать гостей», - рассказал директор ресторана Константин Ключников. Под ресторан братья подобрали двухэтажное помещение на Петроградской стороне площадью около 1 тыс. кв. м., рассчитанное на 200 посадочных мест. Интерьер обоих заведений будет схожим: белые и коричневые тона, а в стены и полы помещений вмонтируют аквариумы, в которые поселят живых лангустов, крабов, осьминогов и т.д.