Праздник каштанов в кафе «Жан-Жак Руссо»

В третий понедельник октября в кафе «Жан-Жак», как и во всей Франции, начинается Праздник каштанов.
В течение двух недель, с 18 по 31 октября, в обоих «Жан-Жаках» можно будет заказывать блюда с этим сезонным деликатесом. Кроме того, к яблочному сидру, традиционному напитку недели каштанов, в подарок дадут баночку домашнего каштанового варенья и пакетик жареных каштанов.
На праздник каштанов шеф-повар сети «Жан-Жак» Егор Курмаев рекомендует:
Салат

  • «Редон» - салат с ростбифом, жареными каштанами и грибами - 280 руб.

Суп

  • Каштановый велюте с нотами трюфеля - 250 руб.

Горячие блюда

  • Ролл из говяжьей вырезки с каштанами и беконом (подается с рататуем и каштановым соусом) - 550 руб.
  • Каштановое соте с уткой и картофелем стоун - 380 руб.
  • Жареные каштаны - 180 руб.

Десерт

  • Каштановое парфе с карамельным соусом - 180 руб.
  • Домашнее каштановое варенье с Амаретто и бергамотом - 60 руб.

Адреса кафе «Жан-Жак Руссо»: Санкт-Петербург, Марата ул., 10 и Гатчинская ул., 2

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в