18 ноября в ресторане «Буль-вар» будут подавать бургундское красное вино Божоле Нуво:
- Beaujolais Nouveau 2010. Lupe-Cholet – 90 руб./бокал; 675 руб./бутылка
- Beaujolais Nouveau 2010/ Francois Noblecour – 90 руб./бокал; 675 руб./бутылка
- Сыр Reblochon
- Сырокопченая утка «Руже»
- «Улитка» из говяжьего языка с сырным муссом
- Флюрон из слоеного теста с томатами, салатом «Айсберг» и французским яичным соусом.
Декорируется свежей клубникой, виноградом, листьями салата «Руккола» и «Окинава».
Стоимость – 375 руб.
В музыкально-развлекательной программе:
- Ведущий Дмитрий Максимов
- Дуэт «Helene Vernale ef Alex»
- Шоу-балет «Империя Дэнс»
- Розыгрыши, конкурсы, призы
- Дегустация «Божоле» нового урожая
Начало в 20:00
Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2