
Шеф-повар Денис Длотовский при составлении меню учитывал пожелания постоянных гостей ресторана. Так появился раздел «Уголок Италии». Также в новом меню представлены такие блюда, как щука и карп, фаршированные с острой свекольной закуской, шашлык из сома, стерлядь целиком запеченная в гриле, и царская уха - она подается с расстегаем, раком фаршированным муссом и стопкой хреновухи.
В особый раздел Денис собрал блюда, которые готовятся на гриле. Это сделано неспроста, все блюда гриль готовятся в новых грилях Big Green Egg. Керамический гриль Big Green Egg это продолжение известного керамического гриля kamado, впервые придуманного в южной части Японии. Форма гриля призвана сохранять тепло и лишь небольшая вентиляция в верхней̆ его части, поддерживает огонь в печке. Блюда с этого гриля получаются особенно сочными и ароматыми.
К новому меню сомелье Сергей Мехедов подобрал вина, наиболее раскрывающее гастрономическую палитру этих блюд.
Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1