Новинки в меню в «Пристани»

С 10 декабря в ресторане «Пристань» курорта Терийоки новое меню.
Шеф-повар Денис Длотовский при составлении меню учитывал пожелания постоянных гостей ресторана. Так появился раздел «Уголок Италии». Также в новом меню представлены такие блюда, как щука и карп, фаршированные с острой свекольной закуской, шашлык из сома, стерлядь целиком запеченная в гриле, и царская уха - она подается с расстегаем, раком фаршированным муссом и стопкой хреновухи.
В особый раздел Денис собрал блюда, которые готовятся на гриле. Это сделано неспроста, все блюда гриль готовятся в новых грилях Big Green Egg. Керамический гриль Big Green Egg это продолжение известного керамического гриля kamado, впервые придуманного в южной части Японии. Форма гриля призвана сохранять тепло и лишь небольшая вентиляция в верхней̆ его части, поддерживает огонь в печке. Блюда с этого гриля получаются особенно сочными и ароматыми.
К новому меню сомелье Сергей Мехедов подобрал вина, наиболее раскрывающее гастрономическую палитру этих блюд.

Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1

Поделиться
Другие новости
  Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO Ежегодный рождественский сет в ресторане BOBO
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в