
Меню на 24 декабря (сочельник):
- Приветственный напиток: Глинтвейн
- Крабовые блины, маринованный лосось с икорным соусом
- Грудка утки с пюре из иерусалимского артишока, фуа-гра и инжира
- Крем-брюле с пряными специями и печеньем
Стоимость 1800 руб. на одну персону
Меню на 25 декабря, католическое Рождество:
- Приветственный напиток: Глинтвейн
- Копченый лосось и спаржа на желе из огурцов с крем-соусом
- Индейка, запеченная с яблоками с жареным картофелем тимьяном и клюквенным соусом
- Рождественский пудинг с ванильным соусом, приправленным бренди
Стоимость 1500 руб. на одну персону
Адрес ресторана «Метаморфоз / Metamorfos»: Санкт Петербург, Литейный пр., 5/19 (гостиница «Radisson Sonya Hotel»)