Дополнением к ужину станет музыкальное сопровождение, бутылка вина, цветы и сладости от шеф-кондитера Любы Максимовой.
Меню на День Святого Валентина
- Карпаччо из норвежского лосося со свежей клубникой, сладким бальзамико и ореховым маслом.
- Крем из фуа-гра с корицей и лесными ягодами
- Сорбет
- Дорада запеченная в фольге с оливковым маслом, фенхелем и крошкой грецкого ореха. Цитрусовое ризотто
- Куропатка изжаренная на вертеле, подается с горячим сырным суфле и глазированным виноградом
- Десерт «Сладкие грезы»
- Красное вино Torres San Valentin Garnacha 0.75
- Минеральная вода
- Кофе, чай
Стоимость: 7 000 рублей на две персоны
Адрес ресторана «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (гостиница «Талион Империал Отель»)
См. также рубрику «День Святого Валентина в ресторанах и гостиницах Петербурга»