Попробовать блюда из нового шоколадного меню гостям предложат с 14 февраля вплоть до самого наступления весны в ресторанах «Европа» и «Икорный бар».
Шоколадное меню
Лепесток белого шоколада с осетровой икрой на блинчике
2002 Franciacorta Rose Bellavista, Ломбардия- Эскалоп из утиной печени с шоколадным соусом Java и компотом из груши
2007 Dindarello, Maculan, Венето - Паровой норвежский лосось, маринованный в виски, подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
2008 Chardonne Vintner’s Reserve, Kendall-Jackson, Калифорния - Шоколадный сорбет
- Телячья вырезка с какао и соусом из темного шоколада, картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и мини овощами
2007 Flagstone Dark Horse Shiraz, Стеленбош - Дуэт шоколадных деликатесов «Вальрона»
Адрес ресторанов «Европа» и «Икорный бар»: Санкт-Петербург, Михайловская улица 1/7 (Гранд Отель Европа)
См. также рубрику «День Святого Валентина в ресторанах и гостиницах Петербурга»