Новое меню в «Portobello»

Шеф-повар Лука Пеллино ввел в меню ресторана «Portobello» множество итальянских новинок:

  • Салат из хрустящих кальмаровобжаренных в темпуре, на листьях салата фризе, с папайей и орешками кешью, приправленный пикантным дрессингом – 280 руб.
  • Салат с языком и соусом Верде: микс из салатных листьев, фенхеля, редиса и моркови, со слайсами нежного говяжьего языка и перепелиными яйцами, приправленный соусом Верде - 375 руб.
  • Протертый суп из белых грибов с овощами и сливками – 230 руб.
  • Тигровые креветки и гребешок, запеченные на деревянных шпажках с фенхелем под соусом из сока сельдерея и яблока - 550 руб.
  • Суп с морепродуктами из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе - 280 руб.
  • Филе телятины с белыми грибами в соусе Деми глясс с картофельными крокетами - 670 руб.
  • Рулет из кролика с миксом из салатных листьев, начинённый панчеттой, белыми грибами и спаржей, дополненный крем-соусом из Феты - 680 руб.
  • Цыпленок «Пуссен» с соусом из лесных ягод, зажаренный с тимьяном, с гарниром из жареного картофеля и лисичек - 770 руб.
  • Филе черной трески со спаржей, жаренное на сковороде с тимьяном, мятой и лимоном, с гарниром из спаржи, запеченной с пармезаном и сливочным соусом из тыквы - 990 руб.
  • Рулетики из барабульки с абрикосовым соусом, начиненные миксом из панчетты, каперсов и сельдерея, запеченные с пармезаном и сервированные абрикосовым соусом с пеперони - 620 руб.
  • Филе морского петуха запеченное в панировке с душистым базиликом, подается с гратином из цуккини и моркови и сливочным соусом из сельдерея и имбиря - 580 руб.
  • Ризотто с лисичками и панчеттой - 280 руб.
  • Фуссили с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе - 325 руб.
  • Тальятелле с рагу из утки - 500 руб.

Адрес ресторана «Portobello»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 12.

Санкт-Петербург, Загородный пр., 12, лит. А , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Лиговский пр. Кухня авторская, итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в